注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家周先浩 ___ 寒花

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人。在岗工作认真,退休玩得认真,画起画来吃飯都忘了,睡在床上还在想诗词的字句,有时半夜起来写:亱梦时常犯想思,清晨追忆却忘词。车鸣早市催人起,搔首难成满意诗。

网易考拉推荐

[原创] 和 大花惠兰  

2018-05-01 09:25:19|  分类: 绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和 大花惠兰

文/寒花

新星一朵艳群芳,良性亲和笑脸扬。

恰似仙娥临下界,欢歌四季咏华章。

2018.5.1.

 

 

诗友郭殿文原玉

大花蕙兰

杂交优育获新株,傲立兰丛美庶庐。

花硕色妍盆植壮,附生惰性已全除。

[原创]大花蕙兰 - 郭殿文 - 花影诗韵


[原创]大花蕙兰 - 郭殿文 - 花影诗韵

【简介】大花蕙兰,又名喜姆比兰、蝉兰,多年生常绿草本。为兰属大花附生类与少量地生类人工杂交而成。植株挺拔,叶长碧绿,花朵繁多,花大色艳,花姿优美,因品种不同可四季开放,已成为世界著名之“兰花新星”。主要用作盆栽观赏。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018